重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今晩は
海外の通販で利用した事のある物と異なった事があり
どなたか御存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!

私が使用した事あるのは
メールorフォームより住所と共にカード番号等の入力をしたりと
いった類の物でしたが
今注文しようと思った所は
普通に住所入力のフォームがあり入力しても次ぎに進まず
『Form entries incomplete or invalid
There were the following problems with the data you have entered:
You Accept ECSPAY.NET to charge your card , which will also be the billing company on your Card Statement.』
と出て来ます。
翻訳しても何の事やらハテナ。。。

住所入力のページ下部に下記の事が記されているのですが
(Billing Name will be ECSPAY.NET appearing on Your Credit Card Or Debit Statement----CHARGE WILL BE IN EUROS .Note: When asked to enter Credit Card # do not enter spaces or dashes between numbers. CVC2 is your 3 digit code on the back of card on signature.)

どうやら支払いのカードに関する事なのは分かるのですが
理解出来ません(;_;)
ちなみに
『You Accept ECSPAY.NET to charge your card , which will also be the billing company on your Card Statement.』
という箇所にチェックをつけると受け付けてくれて
最後に「submit」ボタンが有るのですが
意味が分からないまま送信する事が出来ず止まってます!

海外通販or英語堪能な方いましたら何の事か教えて下さい!

A 回答 (2件)

You Accept ECSPAY.NET to charge your card は、

ECSPAY.NET が、あなたのカードから引き落としをすることに同意します。
という意味と思います。(決済はユーロ建てになっていますね)

CVC2は、カードの裏面のサイン欄の上にある数字の最後の3桁です。
    • 0
この回答へのお礼

夜分遅く早速の回答ありがとうございます!
納得しました!

『Form entries incomplete or invalid

There were the following problems with the data you have entered:
You Accept ECSPAY.NET to charge your card , which will also be the billing company on your Card Statement.』
貴方の入力した日付に間違いがあって、入力は完成していません。

(Billing Name will be ECSPAY.NET appearing on Your Credit Card Or Debit Statement----CHARGE WILL BE IN EUROS .Note: When asked to enter Credit Card # do not enter spaces or dashes between numbers. CVC2 is your 3 digit code on the back of card on signature.
貴方のカードにはECSPAY NETでチャージされますよ。また金額はユーロです。カード番号を入れる時はスペースなど無しに番号だけを入力して下さい。またCVC2はカードの裏面にある3桁の数字です。

『You Accept ECSPAY.NET to charge your card , which will also be the billing company on your Card Statement.』
貴方はカードにECSPAY NETからチャージされる事を承認した。

大体ではこんな感じではありますけど。
内容読む限りでは問題無さそうですが・・・
    • 0
この回答へのお礼

no1の方の回答同様、カードがECSPAY.NETとやらから代金の引き落としが行われる事を認証してくれって意味なんですね。

夜分遅くに回答有り難うございました!