No.2ベストアンサー
- 回答日時:
○ランク・ホーキンス
ガイエティ劇場(ポリーの父親が経営する劇場)のとなりにある、酒場兼ホテルのオーナー。最初、ポリーと結婚したがる。劇場を手に入れて、自分の店を大きくしようと考えている。
○アイリーン・ロス
ボビーの婚約者。(ダンスに夢中なボビーはその気はないよう)デッドロックまでボビーを追ってくるが、結局ふられる。デッドロックで出会ったランクとなぜか気が合い…[これ以上書くとネタバレになっちゃいます]
○エベレット・ベーカー
ガイエティ劇場の劇場主で、ポリーの父親。借金のために、劇場を手放す直前まで行く。どっちかというと、おっとりした性格だと思います。
○ボビーの母
読んで字のごとく、ボビー・チャイルドの母親で、ニューヨークの銀行家。跡取り息子のボビーがショービジネスの世界に浸っているのを快く思わず、何とかしようとデッドロックへ行かせた人。
○テス
ザングラーフォーリーズ(ザングラーの踊り子たち)のリーダー。ボビーとも仲良しで、デッドロックで困っているボビーを助けるべく、踊り子たちとともに協力する。
ベラ・ザングラーが想いを寄せている女性でもある。
○ユージーン・フォーダー(夫)
○パトリシア・フォーダー(妻)
アメリカ西部のガイドブックを作成しようと旅している英国人夫妻。ガイエティ劇場を借金から救うためのショーのときやってきたため、観客と間違われる。
こんな感じでいいですかね?
No.1
- 回答日時:
ランク・ホーキンス デットロックのホテル兼バーの経営者。
ポリー に気がある。アイリーン・ロス ボビーの婚約者。ランクと結婚する。
エベレット・ベーカー ガイエティ劇場のオーナーだった。ポリーの父
ボビーの母 銀行家。劇場の持ち主になる。
テス ザングラーの恋人?。ダンスキャプテン?。
ユージーン・フォーダー 英国人夫妻(パトリシア)の旅行者。旅行記 など書いているが、ショーを見ることになる。
パトリシア・フォーダー 妻。
参考URL:http://www.shiki.gr.jp/applause/cfy/story.html
この回答へのお礼
さっそくのご回答ありがとうございます★
私は高校生なのですが、今度の文化祭でクレイジーフォーユーをやろうと考えてます。しかしまだ観ていないので内容がよくわかりません。(観てから決めろって感じですが;)
ありがとうございました!