No.4ベストアンサー
- 回答日時:
40分も待つんですか…>
土日なんかの3桁待ちに比べるとすぐですよ。
朝から閉園まで居るとのことですが、開園前1時間以上前に並べば、入園後三つくらいはほぼ待ち時間なし(または短い待ち時間)で乗れると思います。スパイダーマンから始め、人気どころを先に乗ってしまいましょう。なお、シュレックやセサミ、T2なんかは上映毎に入れ替えのため。その分時間は掛かるので注意してください(ブックレットを使っても同じ)。その後、待ち時間が長くなり、我慢出来ないと思えばそれからブックレットを買うかどうか検討しても良いです。平日なら、その時間で売り切れることは少ないですから。あと、ウォーターワールドも必ず見てくださいね。
No.1
- 回答日時:
平日のUSJは、ディズニーランドほどではないですが、修学旅行や学校の遠足が多いです。
これらの団体は、朝早くから来たり、閉園までいたりすることは少ないですので、夕方になると昼間の混雑はなんだったろうと空くことが多いです。11月といえば、まだまだ修学旅行のシーズンですから、これらの学校団体とかち合う可能性は高いでしょうね。スパイダーマンやジェラシックパークなど、ティーンエージャーにも人気のライドは、それなりに並ぶのは覚悟したほうがよいと思いますよ。閉園まで粘ると、ジョーズなどほとんど並ばずに乗れたりしますけどお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
USJ で、並ばなくても順番抜か...
-
USJってそんなに混むの?
-
USJの楽しみ方!(アトラクション...
-
USJのお盆の混み具合
-
ディズニーシーで5人は気まず...
-
ユニバーサルスタジオに意見を...
-
付き合ってない男女でユニバ 付...
-
ディズニーシーのアトラクショ...
-
ディズニーランド、シーはどっ...
-
一人だけ乗らないとき ディズ...
-
東京ジョイポリスは絶叫苦手な...
-
SNSについて
-
USJって一人で行く人ってどれく...
-
66歳の祖父との富士急ハイラン...
-
先日、ディズニーシーにあるソ...
-
ディズニーランドやシーに詳し...
-
ディズニーリゾートのファスト...
-
usjチキンいくら?
-
USJの不祥事は営業停止を受ける...
-
GW楽しんでますか?
おすすめ情報