A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
僕は処女としたことは二回しかありませんが、やはり痛がっていました。
それで、なるべく痛くないように、奥まで挿入するのに6回かかりました。
少しずつこちらのものになじんでもらうためです。
6回目にしてやっと彼女の中に射精したときは感動ものでした。
もう一人は、最初から奥まで入れました。すごく痛かったそうですが、最後まで我慢してくれました。
人によって痛さは違いがあるみたいですね。
一人目の場合は、指で確認したんですが、円環状の処女膜がきれいに膣の内部にありまして、厚みもあったようです。
もう一人の場合は、やはり指で確認すると、半月状の処女膜でした。だから我慢できたのかな。
二人とも気持ちよさを感じるまでには10回ぐらいかかっています。こんな答えで良かったのかな?
No.10
- 回答日時:
すみません、男性です。
>SEXって初めてのときって痛いんですか((泣?
大概の処女は痛がりますね。でも、自分で指などを挿入するオナニー等をやり慣れている女性の場合は、はじめてのSEXでも痛がらないこともあります。
また処女ほどではないですが、SEXが久しぶりの女性も痛がることがあります。
また、相手の男性器の大きさとかによっても違うようです。初めての相手が巨根だと、無理に挿入されると絶叫して失神するぐらい痛いこともあるようですね。
No.9
- 回答日時:
率直に質問に答えれば・・・痛いと感じる人が多いでしょうね。
処女膜が破れる痛さなのでしょうか・・・私は男なので、実際、
痛さの度合いはわかりませんが、過去お付き合いした女性は
殆どが「痛い」って言ってました。
でも、その痛さは怪我をしたような痛さではないらしいので
すが、好きな相手を受入れられる喜びも麻酔薬にでもなって
いるのでしょうかね。しばらくは「お股が痛い・・・」って言って
ました(笑)
あなたも大好きな人に捧げて下さいね!そうじゃないと痛い
ですよ~(^^)
No.8
- 回答日時:
聞いてね。
この人となら死んでも良いと思わないと遣ってはいけません。
其れと大事な事はここは妊娠する場所なので有注意です。
性病をうつされたり悲惨なことが多いです。
遣り過ぎると不妊症になるとも言われます。
それとも初夜の事をお尋ねでしょうか。
初夜は出血すると言いますね。
痛いかどうかは気が転倒してるので良く解りません。
No.5
- 回答日時:
人によります。
人による、というのは、あなたの処女膜の形状にもよるという意味でもあり、
相手のペニスのサイズ次第でもある、という意味です。
知人で、一人目の彼氏の頃には血が出なかったのに、
二人目の彼氏で処女幕が破れた人をしっていますし。
また、スポーツを長年している女性の場合、処女膜が無いこともあります。