重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すたみな太郎とスイーツパラダイス
どちらも行ったことある方!

1 どちらの方が好きですか?
2 それぞれのいいところや
  特長を教えて下さい

回答お待ちしてます♪

A 回答 (2件)

1.すたみな太郎

2.女性はスイーツパラダイスでしょうけど、ガッツリ食べるなら焼き肉や寿司などがあるすたみな太郎ですね。
子供もアイスがあったりですたみな太郎の方が楽しいみたいです。
    • 0

こんばんは。

21歳の女です。

食べ放題大好きです(笑)
なので迷います~。

回数はスイパラの方が多いので個人的にはスイパラの方が好きなのかな?と思います。

ですが…

1)
・友達と行くならスイパラ
・旦那と2人なら気分
・子供を連れて行くならすたみな
がいいです(*^^*)

2)
スイパラの魅力はケーキが豊富(ものによっては自分で好きな大きさにカットできる)な所ですよね♪
あと、個人的には紅茶が大好きなので、あれだけ種類があると幸せです。
焼きたてのクロワッサンも美味しいですし☆
店内も女性やカップルが中心ですよね。

すたみなはやっぱり肉・寿司・創作デザートでしょうか(^^)
がっつり食べたい時に行きます。
旦那は牛角とかばっかり行ってるので、あまりすたみなの焼き肉は好きじゃないようですが、私的には美味しくて旦那より食べます、満足です(笑)
お寿司も看板ネタは揃っているし、クレープやわたあめを作るのが地味に楽しいんです♪

私が行くところだけかもしれませんが、スイパラは料理があるスペース含め、店内が狭い気がするので、子連れだと行きにくいなぁと思います。
なので息子を連れて行くならすたみなかなと思います。
でも、旦那は意外とスイパラ大丈夫なようなので(甘いものはあまり食べないのですが)、旦那と2人で行く時はスイパラの方が多いです。

昼~夕方に行くならスイパラ、夜ご飯ならすたみなに行きたいです☆

でも最近はステーキけんが気になります(笑)
アイスがおいしいらしいんですよね。
時間制限もないし…。

たくさんの種類を少しずつ食べたいので、食べ放題のお店、もっとできないかなぁ…とよく思います(^^;)

食い意地だけで大したことも書かずすみません。
    • 0