A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
ラメのアイライナー・・・直接私が手に取って使ってみたことがある訳ではないのですが、そのテのものは、外国メーカー(特にアメリカンブランド)が数多く出しているように思います。
MAC、ハードキャンディ、アーバンディケイ、等々。でも日本では買えないものが多いので紹介しても意味ないですね。。
あとは、各ブランドが出す「限定コスメ」に、そういったラメラメものがあることが多いように思います。アナスイとかも出していたような・・・。なので限定コスメは要チェックかと☆
No.4
- 回答日時:
色+キラキラのペンシルではないのですが、
グランサンボンにラメだけがクリアマスカラのような液にぎっしり入っていて、細身のライナー筆で
ラメを乗せていくというものがありますよ。
私も持っているんですが、目じりなんかに入れると光が当たったときキラっとして可愛いですよ!
色がないからカラーライナーとも組み合わせて使えます。
ソニプラなんかには大抵有るのでぜひご覧になって下さい。
参考URL:http://www.cuore-cosme.com/gs_news.html
No.3
- 回答日時:
資生堂のマジョリカマジョルカのアイライナーはどうですか?
私も使ってますが、いいですよ☆
ペンタイプで使いやすいし、後ろをカチカチッと回すと
液が出てきて、液量が調節できます。
ウォータープルーフで消えにくいし、
いろんな色が出てます。
どれもキレイですよ☆★(^^)v
参考URL:http://www.shiseido.co.jp/mj/html/mjm00003.htm
No.1
- 回答日時:
こんにちは!
平原綾香さんが使っているアイライナーはわかりませんが、KATEのmy color pencilは細かいラメが入っていてキラキラです☆安いしかわいいしおすすめです。