重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一夜の関係とか身体だけの関係で、シャワー浴びてないまま平気でク○ニしようとしてくる人って何でそんな事が生理的に可能なんでしょうか。シャワー浴びる前にク○ニしてくる場合は毎回、汚いからやめてと何回か粘っても無理矢理足を押さえてきて平気でしてきます。

A 回答 (16件中11~16件)

その不衛生や不快感を「俺は気にしてない」=貴女への愛情を示せてる(ふりができてる)と思ってる男性もいると思います。

相手の「嫌だ」を尊重できない男性、つまり相手の快適を考えない男性ってどうなんでしょう、思春期じゃあるまいし。そんな半童貞みたいな人に限って「嫌よ嫌よも好きのうち」とかいう言葉を気に入ってポケットに入れてたりします。下らないです。貴女は大事にされてください。
    • 1
この回答へのお礼

一文目の解釈は思いつかなかったです、正直面白いですね笑
確かに大事に思っていない嫌われてもいい相手には、”嫌だ” を受け入れずに無理矢理するのかも知れないですね。大事にしてくれる人はさっと引くかも。

一夜の関係を平気でする時点で既に生理的に汚いです。

「汚いからやめて」と言ったところで同類だとしか思わないので躊躇ないんだと思います。
テレゴニーや性病や清潔さを気にしない人同士なのでお互いに身体を汚染しあってので可哀想だとも思いますが本人の自由と言えば自由ですね。
    • 6
この回答へのお礼

お〜匿名だからって言い放題ですね笑笑
それ私の顔見て面と向かって言う勇気あるのか聞きたい。
あと私の求めてる回答からだいぶ話が逸れてます

そういう事に興奮するフェチもいます

単に気にしないって人も
どちらにしても不衛生ですね
男女どちらもです
    • 4

その程度の配慮がない人しかいないからです。

• 2

そもそも1夜の関係を持つ人にそんなマナーあるのかな。

汚いイメージ。
    • 4

男性ってそんな人普通にいますよ。

• 2
この回答へのお礼

確かに幼少期の時点で男の子って女の子に比べて汚れることを気にしない傾向あるから、それかもですね