No.3ベストアンサー
- 回答日時:
基本的に、女性側はあまり気持ちよくないようですが、慣れて、ローションをつければ痛くもないようです。
お尻に入れるしかない男性(男性のを入れてほしい男性)からは気持ちいいとも聞きます。男性側は、普通の性器とは違った締め具合で、その新鮮さが良いという人もいますし、性器以上に好きという人も時々います。
凄く好きだった初めての彼女(エッチせず別れた)と似たAV女優が、アナルSEX専門のヘルスで働いていたようで、ブログで、アナルSEXの準備のことを生生しく書いていて、行きたくて悶々とした時期があります(笑)
No.2
- 回答日時:
先日、雑誌を見ていたら、なにかの拍子かしらないけど、アナルセックスをやっちゃったというのが書かれていましたね。
で、先っちょを見ると、ミソがついていて、その女性に対して、一気にトーンダウンしたなんて書かれていました。
また、別の女性は、それ以来、痔主になってしまったなんてのもありました。
あまり気持ちよく無さそう、キモいって感じ。
No.1
- 回答日時:
相手が女性という条件で、前の穴と比べると根元が締め付けられる感じだけど、先の方は感覚がないです。
おばさんならいいかなって感じ。
可愛い子のうんこの臭いは嗅ぎたくないから、前に入れたい。と思う。