重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

連投申し訳ありません!私自身、唐突すぎて困惑しています。

男性の方、好きな人でオナニーできますか?
気になる人に、何度か私でオナニーしたことあるよ、と言われてしまったのですが(どうやってそんな会話に至ったかはさておき)、それって、要するに興味がないという事ですか?

彼は、「君のことは(君をネタにできるくらいに)嫌いじゃないから」という風に弁明しているのですけれど、本当に好きな人ではオナニーできないと聞いたことがあります(罪悪感がするため)。
それと同時に、カップルがお互いに君をネタにオナニーしたことあるよ、と暴露する場合も聞いたことがあります。

本当のところ、というか、もちろん個人差はあるんでしょうけれども、好きな人でオナニーってできますか?
ただの女友達でオナニーできますか?

以前の質問と幾ばくか関係しているので、来週末までに知れるだけ知りたいことです。
ご意見、お待ちしています。
お目を通していただけでも、ありがとうございました。

A 回答 (13件中11~13件)

そんなものは童貞の戯言だ。

もしくは女の扱いが下手な男の負け犬の遠吠え。
まともな男は本当に好きな女とは実際にセックスできるように努力するものであり実現もできるのでオナニーなんぞ「する必要がない」
    • 1
この回答へのお礼

あっそうか、それもそうですよね。
実は彼、ずっと片思いしている子がいるんですけど、嫌われちゃっていて、おかげでなかなかアプローチできてないんですよ。
最初のうちは、かわいそうだな、がんばれ!という風に応援していたのですが、最近になってなんとなく、かわいそうな自分に酔っているだけなんじゃ・・・と思えるくらいに奥手だという事に気づきました。

貴重なご意見、ありがとうございました!

好きな人でオナニー出来ないなんて、ありえません。

ただの女友達でも,可愛いと思えるなら出来ます。
出来ないのなら,好きでもなんでもありません。
逆に,興味が無い人ではしませんよ。
罪悪感を抱くのは,絶対にセックス(結婚)の対象に出来ない人、家族しかありえない。
若しくは,神のように崇拝している人でしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、興味が無い人ではできないけれど、それ以上なら基本的に誰でもできるはずですね?
ご意見、感謝致します。少しずつですが、なんとなく彼の本質が見えてきました。

>気になる人に、何度か私でオナニーしたことあるよ、と言われてしまったのですが

質問者さんの置かれた環境がほぼ想像できます。
このままの交友関係だと幸せになれないかと。

回答としては、女の身体を持っているなら誰でも出来ます。
    • 0
この回答へのお礼

幸せになれない、とは、やっぱり彼女になれる可能性は0ということでよろしいですね?
なるほど~。ネタにされたからといって、たいして特別でも特別じゃないわけでもないのかな…
ご意見、ありがとうございました!