もうすぐラズベリー賞の時期ですね。
前に「世界まる見えテレビ特捜部」(だと思います)
の映画特集のようなもので見たのですが、
過去にラジー賞を受取に来た有名監督がいたと思います、
・・・でも今、名前が思い出せません・・・。
「え~?あの有名な監督がわざわざ来たんだ~シャレが判る人だなぁ」
と感心した事しか覚えていません。
毎年ラジー賞にノミネートされて色々な男優、女優、監督へ
(一応)ノミネートの案内状を送っているそうですが、
その中で会場まで受取に来たのは過去に
この監督ひとりだけだったと聞きました。
どなたかお分かりになる方、
監督名&作品名を教えて下さい。
宜しくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そうでした!そうでした!お早い回答をありがとうございました!おかげでスッキリしました。
ラジー賞を受け取りに行けるのは監督業の余裕?
からなんでしょうかねぇ。
男優や女優では気軽に行けませんよね。
でもまた誰か超有名な人に受賞に行ってもらいたい気もします。
No.2
- 回答日時: