重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

モリタイシが、女性だったら不可能なんだけど、最近荒川弘と、仲がいいみたいなので、結婚(職場結婚?)したりするのか、気になる。お互いの単行本で、客演して、触れているし、そもそもの発端で、合コンしたらしいし。二人とも、お気に入りのマンガ家なので、気になる。(サンデーで、面白いのは、モリタイシと田辺イエロウ。メジャー・満田は、はやく好調を取り戻してほしい。)

A 回答 (2件)

荒川弘は2007年に男子を出産。

一方モリタイシは未だ独身。
結婚の可能性はないです。
    • 0

確実にいえるのは、モリタイシは男性です。

1月大阪であったイベントのサイン会にて目撃しました。

合コンとは荒川さんがなんか描いていたのですが、飲み屋なのに全員ジュースのんでいると言う、あの会のことですかね?
あれでは何も起こりそうには見えなかったですが(笑)

冨樫義博と武内直子が結婚前、お互い仕事を手伝ったりしていたらしい、と聞いたことがあるので、まあ、ありえなくはないといったところでしょうか。
しかし、武内直子は確実にハンター×ハンターは手伝っています。何巻かは忘れましたが、イラストが載ってました。
    • 0