No.3
- 回答日時:
応援しているのは、柊子さんです。
でも、話の流れ的には、律とはくっつかないでしょうね。
柊子さんも病気を抱えていそうなのが気になりますが。。。
結末は矢内(だんな)や律は死んでしまって、柊子さんは、りさの産んだ律の子どもとふたり、ひっそりと暮らす。。。かな?
今後の展開が気になります。。。
回答ありがとうございます!
柊子さんは今までどちらかというと悪役でしたが、不思議と憎めません。人は誰でも素直になれない部分を持っているということなのでしょうか。
まだまだ先の話ですが、最終回を見た後マイページでこの質問を見てみようと思ってます。
柊子さんファン同士応援しましょうね☆