占い信じないけど、ちょこっと質問 (^^;
役に立った:8件
わたしの右手の知能線上(人差し指の下辺り)には、小学生の頃に鉛筆を刺した痕があります。ずーっと黒いのが残ってるので、中に鉛筆の芯の先っぽが残ったまま上に皮が(皮膚)被ってしまっているのだと思います。手相の判断材料となる線上に、こんなものがあるのってダメですか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
残念ながら・・・、それも手相を見るときにポイントとなってしまいます。手に警告として現れるのは「黒点」と「赤点」などです。「黒点」の中には鉛筆で刺した傷も含まれてしまうんです。人差し指の下側とのことですが、そこには「希望線」という線がでるところです。黒点があると目的意識が生まれてもなかなか達成できないという状況になりかねないでしょう。でも、多少の時間はかかっても、達成できないわけではないので、ご安心を。
生命線に黒点がかかっているようなら、健康に関することも考えられます。
一応、ご参考までに。
この回答へのお礼
結構ショックかも…。そう言われてしまうとやっぱり気になる。( ̄□ ̄;
早速、希望線なるものを調べてみましたが、その希望線にはかかっていないようです。しかし、知能線にはモロに刺さっています。
うーん、整形外科とかで鉛筆の芯とった方がいいんですかねぇ…。けど、小学生の時からあるし、今更って気もしますが。回答ありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 恋愛運・仕事運など、あなたの悩みはココで解決!
無料で占う今日の運勢
今日の運勢&現在の運気
1日4回、6時間毎のあなたの運勢を無料でお知らせ♪-
ホロスコープで見る今日の運勢
西洋占星術で見る今日の運勢
人気占いコンテンツ
各界の大物が支持する占い師 泉谷綾子 姓名判断
あなたに抱く本心「過去・現在・未来」を徹底鑑定-
口コミで話題の的中鑑定 神眼「北斗占術」
宋美英 魂のシャーマンリーディング
“深奥”四柱推命占
恋と結婚◆宿縁鑑定
魂伝師:川井春水「荘厳契密法」
橋本航征 プラネットパワー占星術
特集
【期間限定】話題の占い 105円お試しキャンペーン
人気の占いを気軽に試せるおトクなキャンペーンを実施中!