重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今の自分の仕事性格に合ってないなーと思う人は、どのようにしてその不調和感を改善していますか?
後 ネットなどでやっている無料適職判断はやってみて合っているかもと思われる人はどれくらいいます?ちなみに僕は当たってるように思いました 適職を紹介されましたがその仕事の就き方がわかりません!!

A 回答 (1件)

質問が抽象的で、分かりにくいです。

>今の自分の仕事性格に合ってないなーと思う人は、どのようにしてその不調和感を改善していますか?
「文章全体」が抽象的です。
大きく分ければ、改善方法はふたつ。
仕事に自分を合わせるか、他の仕事に就くかです。

>無料適職判断はやってみて合っているかもと思われる人はどれくらいいます?
「どれくらい」というのが抽象的です。
合っていると思う人もいるでしょうし、合わないと思う人もいるでしょう。

>適職を紹介されましたがその仕事の就き方がわかりません!!
「職種」が分からないので就き方を誰もアドバイスできません!!

質問は、個人情報が分からない程度に具体的に示しましょう。(答える側に立って質問をしましょう。)

再度、詳しく質問して下さい。
    • 0