重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アフィエイト型のショッピングサイトを作っているのですが、アフィエリエイトをやってる方いましたら、月においくらくらい儲けていらっしゃるのでしょうか。

アフィエイト広告の種類と月の収入を教えて下さい。
例:ブログ・1万円など

アダ○ト関係のアフィエリエイトをやってる方もいましたら、そちらの収入も教えて下さい!

お願い致します!

A 回答 (1件)

全部で3社のアフィリエイトと独自の月契約広告をもらっています。

月のアフィリエイト収入は平均15万円~20万円程度です。

ただショッピングサイトではなく、普通の情報サイトを作っていてその隅に貼っています。
ショッピング専門サイトではないので参考にならないかもしれませんが・・・。

アフィリエイトで食べていける気がしますが、経費がほとんどなく
結構税金で持っていかれるのでなかなかこちら一本にはできずにいます。

ちなみにアダルトではなく、普通にバリューコマースやa8、アドセンスなどです。
    • 0