重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在タレント?としてご活躍されている高橋ジョージさん(THE虎舞竜)と三船美佳さん(女優)。二人は年齢差がかなりありますよね。彼女は16で結婚し、知り合ったのは中学の時と聞いたことあります。ちょっとヤバそうな話ですけど。
年の離れた二人がどんな形で出会ったのか?
最初の出会いから結婚までの一般に公表されている話を知りたいのですが(真実はどうだか知りませんが・・)
誰か詳しい方教えてください。

A 回答 (2件)

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

映画共演がきっかけだったんですね。それにしても
24歳差は驚きです。
愛に年の差なんての典型例ですね。

ええと、前にテレビでご本人が言っていたのですが、違うところもあるかも

しれません。

奥さんが、THE虎舞竜のファンで、ライブに行った時、楽屋に入れてもらえて
挨拶した時、二人ともこの人と結婚するって思ったそうです。

高橋ジョージさん、中学生に一目ぼれしちゃったんですよねー。スゴイです。
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。

楽屋に入れてもらえるということは世界の三船の娘だから?でしょうか。特権ですね芸能人は。
中学の三船美佳を想像したら、あの美貌だからジョージさんも惚れるのも無理はないですね。