- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
先週の金曜日くらいの、めざましテレビで・・・
スマスマに笑福亭鶴瓶がゲストで呼ばれたが・・・
途中で激怒し、みたいな、フリがあったのですが、内容を見ることが出来ませんでした。
冗談なのでしょうか?
それともマジで、鶴瓶が激怒したのでしょうか?
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
No2です。めざましも見ましたよ。前フリという受け取り方でいいと思います。カメラさんも(仲の良さを)承知していたのでしょう。収録はストップせずに、そのまま進行しました。4人のシェフも鶴瓶さんの言葉を受けてことさらオーバーに面倒くさそうな表情で料理しその後笑っていました。
この回答へのお礼
再度のご回答ありがとうございます。
そうなんですか、めざましででも、前フリだったのですか。
見れなくて、残念でした。
鶴瓶さんとsmapメンバーはもう長いつきあいで、仕事もほぼ全員が共演しているという経歴もある間柄です。オフでのつきあいもあるようで、本当に言いたいことが言える、いたずらさえできる間柄のようですよ。
昨年のドームでのsmapライブに鶴瓶さんが奥さんといらしていて、木村クンが客席に鶴瓶さんを見つけて、トークの話題にしていました。マイクをつけていないのに『何か一言を』とふられてもウケることができなかったそうです。
料理中にわざとイヤそうな表情をしたり、めがねを隠したりといろいろイタズラをしてメンバーも鶴瓶さんもとても楽しそうでしたよ。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
めざましテレビは、ご覧になったのでしょうか?
多分、前フリだろうな~と思ったのですが、番組のなかで、収録しているカメラさんにちょっと、とめて!と鶴瓶が言っているシーンがあったので、もしかしてマジ?と思ったのです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示