重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

東京ディズニーリゾートバケーションパッケージ予約をしようとしたら、2dayパスポート・スペシャルは1枚と表示されていました。
(大人2人で1室予約しました)
大人1人の料金の中に1人分のチケットが入っているのかと思っていたのですが、違うのでしょうか?

2dayパスポート・スペシャル1枚で利用できる人数は、やはり大人1人だけですか?

知っている方は教えてください。よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

>2dayパスポート・スペシャル1枚で利用できる人数は、やはり大人1人だけですか?

そうです。
でも、パッケージを大人2名で申し込んでいるなら、パスポートは2枚(1人1枚ずつ)ついてくるはずですが?
じゃないとみんなで遊べないじゃないですか。普通のパスポートではランドとシー行き来できないので「買えばいい」という問題でもないですし。

と思ってみてみたら、
「指定内容の確認」のところで
その他プラン内容
2デーパスポートスペシャル×1枚
(その他FPなど書いてある下に)
チケット及びグッズ類は参加される4歳以上の方1名当たりの枚数です。
とありましたよ。
    • 0
この回答へのお礼

その他プラン内容のパスポート枚数が1枚と表示されていたところで「えっ!」と思い、下まで目を通さないでキャンセルしてしまいました。。
わざわざ確認していただきまして、ありがとうございました!
もう一度申し込みしてみます。

どうもありがとうございました。