重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

2000年代で、おすすめの曲を教えて下さい。

僕の好みは
・今夜はブギーバック/両方
・Grateful Days/Dragon Ash
・Garden featuring Kj/Sugar Soul
・Only Holy Story featuring azumi/Steady&Co.
・AM11:00/HY
・雪/THC!!
・ひとりじゃないのよ featuring SONOMI/KREVA
・BIRTH ~You're the only one Pt.2~ featuring MAY'S/CLIFF EDGE
・愛唄/GReeeeN
・LALALA featuring 若旦那/加藤ミリヤ
・そばにいるね featuring SoulJa/青山テルマ
・キセキ/GReeeeN
・Honey Honey featuring AYUSE KOZUE/SEAMO
…などなどこんな感じです。

希望としては上記のような『何か聞いた事ある』くらいの最近の売れている曲を知りたいです。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

まさに最近ならMay'sの「My Everything」や

童子-T feat. BENIの「もう一度・・・」でしょうか。
あとはHyenaの「ツレの唄」
faithの「LOVE SONG」
IRMARI×SALYU「VALON」
mihimaru GT「love is・・・」とか。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
どれも、僕のドストライクゾーンの人たちばかりでとても参考になります。
タイトルだけだとどんな曲か分からないのでちょっと探して聞いてみます。