新しく質問する

いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2009 ~My song Your song~のFCチケットをオークションで購入された方に質問です。

役に立った:0件
  • 質問者:youdragon
  • 投稿日時:2009/04/03 23:54
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2009 ~My song Your song~のFCチケットをオークションで購入された方に質問です。

今年のいきものがかりのツアーは3分の1ほど終わりましたが、FCチケットをオークションで購入された方で、入場の際に本人確認された方はいらっしゃいますか?

FCチケットには名前が記載されていると思うのですが、その名前の本人でない場合入場を拒否される場合があるらしいのです。

入場を拒否される様子を見た方などございましたら回答をお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:hittunn10
  • 回答日時:2009/04/04 12:46

いきものがかりには行ったことはないですが、コンサートで身分証確認はめったにないですよ。

通報する

この回答へのお礼

めったにないんですか、安心しました。ライブに行ったことがないので心配でして・・・これで楽しんでライブ当日にのぞめます。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter