ネットで、確実に安定した収入を・・・
先月から彼女のお誘いでFXを始めました。最初は2日位で100万円位稼いで始めてなのに調子に乗って沢山の事を彼女に任せて自分も楽しみ&ワクワクしながらFX生活を楽しんでおりましたが、突然のユーロ急落に激変しつぎ込んでいたお金(450万円)ほぼ全額が無くなってしまいました。2回のロスカットにあい、今では10万ちょいくらいしか残っておりません・・・とてもお恥ずかしいお話ですが、初心者で無知で始めた自分達が悪いのは重々承知しておりますが、すこしでも月に2~3万でもいいですので、確実に収入になる方法を教えて下さい。
アフリエイトとかネットで良いと書いており彼女に聞いたら、あれはメールをクリックして貰うだけではなく誰かに商品を買って貰わないとマージンはこないから止めた方が良いよと言われました・・・
自分も人脈とかないし、ブログとかやってないし、持ってもないので、やらない方が良いのかなと思い、次なる手を必死で考えておる所です。本当は結婚資金や彼女の親の還暦祝いで県外に家族全員を招待し連れて行ってあげる為に頑張ってしていたつもりだったのですが、ほぼパァーになってしまい、彼女は『そんなにガツガツしなくて良いよ』って、言ってくれるというか、言われます・・・
だけど、将来を考える男としての自分は少しでも頑張って元を取り戻すと言うかお金を稼いでいかない限り、将来も不安だしなにかあったときに困ります・・・自分が失敗しての損害ではないのですが、過ぎた事をクヨクヨ考えててもしょうがないし、何も始まらない・・・じっとしていてもお金は増えないので、男としてもなんとかしたいんです。
今後の将来の事を考えても先行きかなり不安定な今現在を乗り切る為に、今から出来る事を少しずつコツコツとやって行きたいのです。最初にかかるお金のかからなく、詐欺や、騙しの無い、ちゃんとした情報が欲しいのです。騙しがきてもそれに費やすお金なんてないので・・・
とにかく、ちゃんとした月に2~3万円位でもいいです。それ以上でも勿論構わないですが、確実に収入を獲って行きたいので、皆様の沢山豊富な知識や経験をお聞かせ下さい。すぐに始められて、コツコツと稼げる方法を教えて下さい・・・
本当に教えて下さい。
このままでは、結婚も出来ないので・・・
この若僧に皆様のお力をお貸しください。
本当にお願い致します・・・
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
私がやっているものですが、安全でたまりやすいですよ。
げん玉という優良サイトです。
ゲームで遊ぶこともできるし、遊びついでにたまっていく感覚でとてもいいです。
ほかにも無料サイトへの登録(以後放置OK!)などでも稼げますよ♪
http://www.gendama.jp/
ちなみに、あなたがお友達をさらに紹介するとそのお友達が稼いだ何%かが同時にあなたにもたまるんです!だからすぐにたまります♪
それと、ネットでポイント稼ぎ、お金稼ぎをする場合はフリーメールアドレスを持っておいたほうがよいです。
たくさんメールがきても、個人のメールとまざらないので。
私のお勧めはinfoseekですね。軽くて使いやすかったです。楽天なので安心も出来ると思います。
http://email.www.infoseek.co.jp/spamfilter/
不安でしたらgoogle、yahooで「●● 口コミ 評価」などのキーワードで調べて見るのが一番だと思います。
ほかにもいいサイトはたくさんあるので、ぜひ探して見てください。
参考URL:http://email.www.infoseek.co.jp/spamfilter/
No.7
- 回答日時:
FXで学べたと解釈しても良いかと思います。
少々高い授業料だとは思いますが、何もしない多くの人よりは、
あなたのほうがはるかに尊敬できます。
この後、どのように行動するかですね。
>>アフリエイトとかネットで良いと書いており彼女に聞いたら、あれはメールをクリックして貰うだけではなく誰かに商品を買って貰わないとマージンはこないから止めた方が良いよと言われました・・・
自分も人脈とかないし、ブログとかやってないし、持ってもないので、やらない方が良いのかなと思い、次なる手を必死で考えておる所です。
アフィリエイトにも多くの手法があり、あなたが現在は現在初心者レベルでも、
地道に正確に実行すれば、月に2~3万円位のことなら、アフィリエイト実践者は、
必ずクリヤーできると言い切りますよ!!^^
実際には、アフィリエイトで月数万円から数十万の収入を得ている人は多くいます。
私は逆に、アフィリ報酬を現金化してファンドなどを購入しています。
No.6
- 回答日時:
色々、辛らつな回答が目立ちますが・・・
確実に2~3万の収入ということなら、仕事の休日を利用して、日雇いバイトをやってください。
それが、確実に稼げて、結婚に向けても一番いい稼ぎ方でしょう。
企業に属して得られる報酬以外で、自分で月に2~3万稼ぐというのは、簡単におもわれるかも知れませんが、大変なことなのです。
ちなみに、FXで、450万失って、お金を取り返したい、ということならば、私ならば死ぬ気でFXを猛研究して月2~3万といわずその10倍以上を稼ぎにいくと思う。
FXで、損失が出始めたときでも、今のままじゃだめだ、と思い勉強などしましたか?
研究しましたか?
そういう行動が伴わないと、何をやっても失敗しますよ。
だから、バイトが一番確実と言ったのです。
短時間でお金を稼ぐことは十分に可能ですが、「簡単に」「楽に」お金稼ぎができるなんてことはありません。
もし、バイトではなく、FXでもアフィリエイトでも挑戦するならば、しっかり勉強してからやりましょう。そうすれば、以前よりは確実に良い結果は出るでしょう。
そういった努力は怠ってはいけないです。
その450万を普通に稼ぐのにどのぐらい働きましたか??
私はFXもアフィリも研究を重ねながらやっています。
特に最初は、時給1円にもならないぐらいですが、しっかりやっていけばどんどん時給はあがってきます。
なににせよ、最初から稼ぐのではなく、最初に時間と労力を投資して、結果は後からついてくるものと考えて取り組んでください。
なにせ、相応の収入を得たいならば、相応の努力は必須です!
ネット上では、「簡単に」「楽に」とよくかかれますが、
本当に稼ぐ人は、それだけのことをやっているのです。
そこを理解してください。
No.5
- 回答日時:
FXはギャンブル要素が強すぎて、個人的にはどんな達人でも確実に稼ぐという
のは難しい分野なんじゃないかと思います。
私もちょっとやっていた時期もありましたがすぐ萎えてやめました。
小額でも堅実に稼ぐなら、やっぱりローリスクでできるアフィリエイトをお勧めします。
私は副業で月に7~8万稼いでいますが、報酬率の高いジャンルを選んで、
やり方を知れば月2~3万はすぐに安定して稼げるようになると思いますよ。
No.4
- 回答日時:
FXは、確実に収益の出ている時は 面白くて楽しい気分になれるものですが、思いがけない暴落、暴騰もあり、大金を失う結果となる場合があります。
私はこの1年間で 何度か失敗を繰り返しましたが、 今も FXを続けています。
少しずつですが、確実に利益を得ています。
まず、取引量を少なくして、必ず、エントリーの時点でリミットとストップを入れるようにしています。
セミナーをオンラインで受けたり、ニュース、マーケット情報も 必ずチェックします。
一度に大金を稼ごうとしないで、こつこつの積み重ねが一番だと、今になってつくづく思っています。
アフリエイトとか詳しくわからないのですが、メールアドレスを購入しないといけないし、収益に結びつくまでにかなりの出費を覚悟しないといけないのでは?とおもいますが。

No.3
- 回答日時:
貴簡拝承しております。
ご自信を「若僧」と詰じられておりますが、世の中の仕組みを未だ知りえない君に錬金術を誰が教えましょうやら。恥をしりなさい。君の他人にすがる態度がそもそも非常に未熟で、みっともない。
FXも初心者ですね、恐らく株取引の経験もないでしょう。為替、経済、政治、同時にファンダメンタルを各国研究してから参戦してください。
お子様の観戦が禁止されている取引場です。
No.1
- 回答日時:
ネットじゃないとだめなのですか?
今は資金はいくらありますか?
少なくとも450万あれば色々な方法によって、何もせずに月に4,5マンは稼げたはずですが・・・
この回答への補足
コメントありがとうございます。
今は2~3万円しかなく、なんとか5万円くらいはあります・・・
ネット以外になにかありますか?
それから、450万あれば、何もせずに月に4~5万稼げるって、どんな方法ですか?
ネットなら空いた時間や、夜勤にはいる前や終わった後とかにも動けると思ったからなんですよ。
誰にもばれずに出来るのはと、思いまして・・・