電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ジェムケリーと西野カナさんがコラボレーションした商品について聞かせて下さい。
ジェムケリーって色んな人とコラボしてますよね。
倖田來未さんとかラルクのhydeさんとか、益若つばさんとか、
葉月里緒菜さん、米倉涼子さん、長谷川京子さん、西山茉希さん、諸星和己さん、the GazettEなど多くの有名人と旬な芸能人とコラボレーションをしていますね。
ジェムケリーさんのファンの方で今までで一番好きなコラボレーションはどれでしたか?
(私は西野カナさんのファンなので西野カナさんとコラボレーションした商品が一番好きです。)
あと、次コラボレーションするなら誰かいいかもお聞かせ下さい(・∀・)!
個人的には剛力彩芽とかとコラボして欲しいです。
ジュエリーとコラボするのっていつもロングできれいな人なので、ショートで活発な雰囲気の剛力彩芽さんとコラボしてジュエリーを作って欲しいです。キュートにもクールにも使いまわせる的なのがあったら嬉しいな。
もうすぐクリスマスだしカップルがジュエリーを求めてお店に行く季節ですね。
私も彼氏にもらえるように今からバレないようにおねがいしようかと思います。笑

A 回答 (2件)

私も西野カナさんとのコラボが好きです!リボンや小さなハートが女の子っぽくてかわいいーー(ハード)(ハード)さすが西野カナさん、って感じがしますよね!!歌も顔も大好きです!!

歌詞で一番好きなのはDistance。ほんっっとに切ない。
歌詞:http://utaten.com/lyric/jb81101013
めーっちゃ女の子に気持ちわかってるもん。【君の好きな歌を聴いても、君の好きな服着ても、近づけない】・・・やばいっしょ!!!
男性とコラボをもっとして欲しいな。
男性が女性用のジュエリーをやってほしい。向井理とか、妻夫木聡とか、福山雅治とか。
意外に最近人気な栗原類とか?笑
男性が女性のジュエリーを考えるって結構の割合で一般男性人がして欲しいジュエリーでもあると思うんだよね。参考になるし女の子としての質も上げられそう。
さらに好きな芸能人だったらつけるだけででテンション上がるしね!!!
    • 0

シンプルなんだけど可愛くてでも大人っぽくて凝っているのが好きです。

CMで流れたヤルキスイッチのベッキー♪♯の歌もすきです。
これがベッキー?って思わせる歌なところも◎。
次コラボするなら、きゃりーぱみゅぱみゅとかかな。
あとは武井咲とか。この子高校生には見えないですよね。笑
きゃりーぱみゅぱみゅとコラボしたら面白い商品ができそう!
いつもCDのジャケットがインパクト強いですからね。でもあれのジェケットって結構考えられているそうですよ。この前TVで聞いたのは、ユーモアのある格好なのにきゃりーぱみゅぱみゅはの顔はいつも真顔で違和感を出しているそう。これによってただ楽しいジャケットではなく、人の興味を引くことのできるジャケットになっているそうです。
きゃりーぱみゅぱみゅの歌って頭に残るから、このCM=ジェムケリーっていう印象を強く持ってもらえそう。笑
    • 0