重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

、あたしは中島美嘉さん、黒木メイサさん、木村カエラさん三人とも好きなんですが、中島美嘉が1番好きなのもあるせいもあるのか、木村カエラさんはポップな感じがしたので、なんだかなって思ってました。黒木メイサさんをみたときは悔しいけど、めちゃくちゃあってると思いました。クールビューティなとこが、KATEにあってるんじゃないかなと思うのですが、みなさんは黒木メイサさんは合ってると思いますか?

A 回答 (1件)

初めまして。

黒木メイサさんは『KATE』のイメージキャラクターとして、合致しているかと思いますねー。
CM演出等の魅せ方も影響しているのかも。

『KATE』のイメージカラーは“黒”でしょうから、それに染まれる方をKaneboさんは求めているかと思います。

『KATE』のモバイルサイトがスマホ寄り??になってしまいましたね‥。
『きせかえ』(只今、カエラさんのきせかえ使用中w)とか無くなりましたし‥。

(._.)
    • 0