No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ケインの場合は体力の衰えと言うのもあると思いますがアクションスターになる夢を追ってるんだと思います。
テレビではNHKの子供番組で出たりしてますがやはりファンとしては、この番組に出て欲しいです。
池谷さんは、たまにバラエティ番組に出てるのを見た事ありますが普段は体操を教えたりしてるんじゃないでしょうか。
個人的には室伏こうじさんや大畑大輔さんも出てもらいたいです。この2人は今回出たメンバーと比べても
かなり上な存在だと思います。
No.3
- 回答日時:
照英さんや永井さんも、最近は出ないですよね。
俳優の仕事が忙しいと、日常のトレーニングもなかなか出来ないようです。この大会に出るためには、それに向けたかなりのトレーニングが必要なようですよ。
池谷さんは、マッスルミュージカルにも出ています。
興業が結構長いですし、稽古から入れるとかなりの時間がそこに費やされていると思います。
また、ちょっと調べてみると、地方のテレビにも出ているようですし、色々なスポーツ関連のイベントでもお仕事をされているようです。
参考URL:http://park6.wakwak.com/~n_a/
No.2
- 回答日時:
ケイン・コスギさんは、昨年、長年の夢であった
ハリウッド進出を果たしておられます。(URLご参照)
確か今後の活動拠点もハリウッド(希望)というような
理由により東尾理子さんともお別れになっていたような。
ですからもうあまり民放のバラエティ系番組(と言って
いいかわかりませんが)には出たりしないのだと思います。
池谷直樹さんはピーターパンか何かのミュージカルに
出ていたような気がします。
暇であればお兄さん主催の体操教室でもお手伝いして
いるのかもしれませんね。
参考URL:http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/inde …