No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
♀ですが、元気を出したいときよく綺麗な女優さんを観ています。
●キャメロン・ディアス
「クリスティーナの好きなコト」
メリーに首ったけと同じキャメロン・ディアス主演です。
ちょっと下品だけど、愉快なコメディ。
●ヘザー・グラハム もかわいいです♪
「ギリーは首ったけ」
メリーに首ったけの数年後に作られました。
ノリはメリーと同じかんじです。
「ノンストップ・ガール」
おバカなかんじですが、意外といい話だったりします。
●レイチェル・マクアダムス
私は(特に足が)好きなんだけど、キツめのお顔だからか紹介する2作品では
性格の悪いボス(学園コメディの王道キャラですね)をやっています。
(ちなみにコメディではないけど「君に読む物語」はいい役だしいいお話です)
「ホット・チック」
ここ最近で一番笑った作品です。レイチェルよりも出番の多い親友役の
アンナ・ファリスがなにげにかわいいんです。
「 ミーン・ガールズ」
主演はリンジー・ローハンです。女の子がいっぱい出てきます。
それから、かなり個人的な趣味に走ってしまうと、古い映画もいいですよ。
オードリー・ヘップバーンの作品なんかもけっこう笑いアリだし、
ブリジット・バルドーは元祖エロカワです♪
関係ないけれど、ELLEGARDEN 私も好きです。
re_noさん、お返事ありがとうございます。
たくさん紹介してくれてありがとうございます。
綺麗な女優さん、元気出ますよね~。
どんな感じなのかも教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
1つずつチェックしていきたいと思います。
お!!!エルレ好きですか!!!
かなりいいっすよね~~。
なんか無性にうれしいです^^^^。
これからもエルレ応援していきましょう^^。
話し変わっちゃいましたが、ありがとうございました。
No.7
- 回答日時:
綺麗な女優さんが出てきて、コメディでしたら
「オースティン・パワーズ」シリーズはどうでしょうか?
おバカ映画で結構笑えます。お色気シーンもあります!
・オースティン・パワーズ
出演女優は「悪いことしましょ!」のエリザベス・ハーレーで、美しさにクラっときました。
・オースティン・パワーズ デラックス
出演女優は「キリング・ミー・ソフトリー」のヘザー・グラハムで、エリザベス・ハーレーとは違った魅力でとっても魅力的でした。
・オースティン・パワーズ ゴールドフィンガー
出演女優は「ドリームガールズ」のビヨンセ・ノウルズで、確か映画初出演だったと思いますが、弾けた演技がとってもかわいかったです。
この三作目はカメオ出演の方々がとても有名な方々なので一見の価値ありです!
このシリーズはとにかくくだらない事のオンパレードで笑えます。それに華を添える女優さんの魅力が引き立っていると思いますので、まだご覧になってないようでしたら是非観てみて下さい。
あと
・愛しのローズマリー
出演女優は「恋に落ちたシェイクスピア」のグウィネス・パルトロウです。この作品はラブコメのカテゴリーになると思いますが、笑えますし女優さんはとっても綺麗ですよ。
以上ですが参考になれば幸いです。
cordoba2さんも、たくさん紹介してくれてありがとうございます。
お色気系は大好きなので、オースティン・パワーズシリーズは
ぜひチェックしてみます。
愛しのローズマリーも面白そうなのでチェックしてみたいと思います。
ありがとうございます。
No.5
- 回答日時:
オードリー・ヘプバーンの「おしゃれ泥棒」がいいですよ。
diseaseさん、お返事ありがとうございます。
オードリー・ヘップバーンということは
少し前の映画なんですかね?
チェックしてみます。
ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
私もNo3の方と同様、ホットチックをオススメします♪DVDまで持ってます^^
レイチェル・マクアダムスは私が1番大好きな女優さんで、過去にファンサイトを運営していたほどです^^
レイチェルもかわいいのですが、No3の方もおっしゃるように親友のアナ・ファリスは本当にいい味出してて笑えます^^
ぷっと笑えてほのぼのします^^
あと、意外や意外出ていないのがありますね^^
キューティーブロンドもリーズ・ウィザー・スプーンがかわいくて面白いです♪2も出てますが、2はイマイチ^^;DVD1&2両方持ってますが^^;キューティーブロンドは1がオススメですね♪でも大爆笑とまではいかないかもしれません^^;すいません。
あとは、美人?とは言えないかもしれないけど、ブリジットジョーンズの日記1&2もオススメです^^笑えますよ~♪こちらは1も2も両方面白いです^^個人的にはゼニー・セルウィガーが大好きなので、本当に大好きな映画の1つであります♪♪
参考に頂けたらと思います^^
katelynさんも、いくつも紹介してくれてありがとうございます。
お、ホットチックはかなりいいみたいですね^^。
借りて見てみたいと思います。
あとの2つもチェックしてみます。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時: