重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おすすめの洋楽を教えてほしいんですが('∀')♭
ちなみに、好きなアーティストは
●Avril lavigne (1st,2nd Album)
●Ashelee simpson
●Krystal Mayers
●Evanescence

おねがいします♪

A 回答 (2件)

ガールズロックが好きでしたら

・Ashley Tisdale ← ポップシンガーで、ルックスもかわいいです。

・Lesley Roy ← パワフルな歌声とか弱くてかわいい見た目のギャップがいいです。

・Michelle Branch ← 今はThe Wreckersというグループでやっています。天才です。

・Care Bears On Fire ← 元気いっぱいの若いバンドです.

・The Veronicas ← 音楽センス抜群のバンドです.

・Damone ← 伸びが良くてかっこいいヴォーカルが最高です.

・Lillix ← メロディセス抜群です.

などなどです。
    • 0

わたしもその人たち大好きです(*´▽`*)  いいですよね!アシュリー・シンプソンは新アルバム出すとかなんとかで、良いアルバムだと良いんですが。

女性ボーカル中心に何組(人)かおすすめアーティストをあげておきますね。

↑ポップ
●Brie Larson (ロックは感じられませんが、ガールズポップでもOKなら)
●Kelly Clarkson(Never againなどはややロックテイスト。有名どころですね)
●The veronicas(日本未デビューですがひたすらお勧め。ポップでキャッチャー。良い曲ばかりです^^1stアルバムがお勧め)
●Danielle McKee(ガールズロック。キレと疾走感のあるサウンドが良)
●Everlife(リリックスなどガールズロックのカバーもしてますが、オリジナル曲もいいです^^)
●Skye Sweetnam(こちらもガールズロック。1stと2ndで印象が違いますが、どちらもおすすめです)

●Sum41(アヴの旦那さんつながりで。メロディアスでパンクといったらこの人たち。mie01さんのあげられた方たちとはちょっと系統違うかもしれませんが、聞きやすいですよ)
●Linkin Park(男性ボーカルのヘヴィバンド。ヘヴィですがかなり聞きやすいです。エヴァネッセンスのBring Me to Lifeあたりが好きならとっつきやすいと思います)
↓ロック

やや、というかだいぶポップな曲寄りの紹介になりましたが、参考になれば幸いです。
    • 0