重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スターダストレビューの曲に
IN THE SUN,IN THE SHADE
がありますが、この曲がなぜかとても好きなんです。
ですが、他の曲の方が有名で人気がありますよね。

ライブには行った事がないので教えていただきたいのですが、
この曲をライブで聞くことはできるのでしょうか。
過去に歌った事はあるのでしょうか。

A 回答 (1件)

もう古い記憶なので曖昧なのですが、恐らくこの曲は同タイトルのアルバムのツアーでやったきり、それ以後はライブでは演奏していないと思います。

残念ながら間違いなくここ数年は、生では聞いていないですね。
私も大好きな曲で、是非ライブでやって欲しいのですが、ひょっこり昔の曲を聞かせてくれたりするので、もしかしたら・・・という事もなくはないです。

ライブをご覧になったことがないそうなので、是非とも1度体験することを強くお勧めします。今ならNEWアルバムの『31』のツアーを4月までやっています。
とても楽しいライブでCDで聴くのとは、まったく違う感動があります。「IN THE SUN,IN THE SHADE」以外の曲もきっと大好きになりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!
この曲を生で聞けないのは残念ですが、アルバムの別の曲も
いいなぁと思っていたので、是非ライブに行ってみたいと思います。
あの高音の声が何ともいえず、いい感じ。
メロディーもいつまでも飽きないですよね。
回答ありがとうございました!!