あなたの習慣について教えてください!!

こんばんわ。はじめまして。アフェリエイトのことで困ってます。今ホームページを作っています。内容は、大きいサイズの服の専門店のリンク集のサイトです。アフェリエイトのプログラムを探しています。なかなか、大きいサイズの専門店のリンクテキストが見つかりません。このようなリンクテキストのあるECサイトを知ってる方がいましたら、お手数ですが、返事待ってます。お互いにアフェリエイトの情報交換できたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。

A 回答 (3件)

>内容は、大きいサイズの服の専門店のリンク集のサイトです。

そのリンクしている
ショップにメールをすればわかるのではないでしょうか?

アフィリエイトプログラムを扱っていないならば
ドロップシッピングの交渉をすることになりそうですね。

ショップに直接
ドロップシッピングの交渉をするためには
ある程度のサイトクオリティが必要になるみたいです。
    • 0

そういうものは普通、大きいサイズのものを扱ってるショップに直接問い合わせて交渉するのが普通かと思いますよ。

• 0

3回目でしょうか?

同じ質問を次々立てても、返事がないのは、回答できる人がいないか、回答する気がないかです。その答えを持っている人は、多分ライバルです(^_^;) 教えてくれない可能性は高いです。

せめて前の質問を削除してから再質問するか(同じ質問を立てることは規約違反なので心証が悪い)、もっと時間が経って、人が入れ替わるのを待つかされたほうがいいと思いますよ。
    • 0