「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

現在3歳と6歳の娘がいます。
子供を連れて買い物に行ってもゆっくり選ぶ事ができず、
いつも通販で子供服を買っています。
今までセシール・ベルメゾン・ニッセンなどで買い物していますが、
それ以外でおしゃれで価格が安い子供服を通販している会社があったら
教えてください。

A 回答 (2件)

私も昔三才と六才の娘のハハでした。

(大分前ですが)

今は私の子育て時代と違って、ショップ単位で子供服の通販をしてくれるところが結構あるみたいですね。
下のサイトをのぞいて見て下さい。
個人的にオススメのブランドは「ティンカーベル」です。(メーカー直の通販はないようですが・・・)
そんなに高くなくシンプルで活動しやすいデザインが好きでした。
私はファミリアの通販を時々利用していましたが、値段が結構いいのでこれはもっぱら「よそ行き用」でしたね。ただし品質は折り紙つきでした。

#1で紹介されていたフェリシモですが
色や形が気に入ったものを「一点買い」することが出来ないのがネックです。
1回限りの注文は出来ますが、その一回に希望のデザイン、色の商品が届くとは限らないわけです。それにすぐに希望回数に達したら「中止」の連絡を入れないと、商品がエンドレスで届いてしまいます。(そうでないのもありますが)
デザインは結構可愛いのですが、ズボラな私にはちょっと利用しにくかったですね。(爆)
同類の友人の家にはここの子供用ソックスが山と積まれていましたし。(笑)

あと、通販ではありませんがユニクロにも子供用の商品は豊富に揃っていますよ。

参考URL:http://www.e-shops.jp/sh/rk3/html
    • 0
この回答へのお礼

お礼がおそくなって申し訳ありません。
さっそくサイトを拝見させていただきます。
やっぱりフェリシモは一点買いはできないですよね。

フェリシモのチーキーリーベリーは如何でしょう?

通販もしてますので検索してみては?

キャラクターがとっても可愛いです♪
お母さんもおそろいができますよ~
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。
フェリシモって毎月届くというイメージなのですが、
一回だけでも大丈夫なんでしょぅかね。
検索してみますね。