GBAのファミコンミニのスーパーマリオブラザーズを先日クリアしました。
クリア後、メニューから、「ハイスコアをセーブする」を選んだところ、電源を切ってもクリボーがメットに変わったりしたままのクリア後の世界になってしまいました。
借り物なので、何とかクリア前の世界に戻したいのですが。元に戻す方法はあるのでしょうか?あれば教えて下さい。

A 回答 (1件)

LボタンとRボタンを押しながらGBAの電源を入れて、ファミコンミニのスーパーマリオブラザーズを起動させるとデータ消去画面に移るので、「セーブされているハイスコアをしょうきょしますか?」の選択表示で「はい」を選びます。

セーブしたハイスコアは消えますが、クリア前の世界に戻ります。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。知らなかったです・・・。

お礼日時:2008/06/07 18:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!

30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!


カテゴリ