重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ディズニーハロウィンでプチ仮装をしたいと思っているのですが、
仮装グッズはどこで売っているのでしょうか?

教えてください!

A 回答 (8件)

プチ仮想をしたいのなら、ディズニーランドのほうに少し行ったところにある、「ボンヴォヤージュ」という大きなショップや、ディズニーのいろいろなところにある屋台のような小さなお店(その時の限定品を主に販売しています)、ランドならワールドバザール、シーなら大きな地球儀があるところからメディテレーニアンハーバ―ヘクト気にとおるところの両サイドにある各ショップなどで販売しています♪(でもお店によってはお菓子ばかり販売しているところなどもあるので要注意です)

良かったら参考にしてください、それぞれのパーク内の仮装グッズが売っていそうなショップを書いておきます!
ランド
タウンセンターファッション
ディズニーアンドカンパニー

シー
フィガロス・クロージアー
リメンブランツェ(ワゴン)
スプレンディート(ワゴン)
                などです!どれも地図に載っています

また、インターネットなどのディズニーストア、ディズニーでないもので仮装するならデパートや、100円ショップなどでも販売されています♪
ディズニーハロウィンの公式サイトのURLも書いておきます!ぜひ、これも参考にしてください!楽しんできてくださいね♪

参考URL:http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/hallo …
「ディズニーハロウィーン」の回答画像8
    • 0

調べてみたら?

• 0

やっぱし、ディズニーストアっしょ!

• 0

東京ディズニーランドのワールドバザールや東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーのお土産屋さんに売っています。

ハローウィ-ンになると、必ずそういう場所で売っていますので。
でも、ディズニー外(街など)でやりたいのなら、ディズニーストアなどに売っていると思います。
    • 0

「普通のハロウィングッツ」ならハロウィンの季節になると,デパートなどで本格な魔女の服など売ってありますよ!

サニーなどのお店でもハロウィンの季節になると,マントや魔女の帽子,かぼちゃバックなどが140円とかで売ってありますよ。
アタシは,サニーで買いました!

でも,「ディズニーハロウィン」を希望するならこれもハロウィンの季節でディズニーストアで購入するとちょっとお値段が高めになるけど,カワイイ元気のあるハロウィンになると思いますよ。
    • 0

自分で作って来なさる方々も結構いますよ。

ドナルドなら黄色タイツに黄色のデカ靴といった感じでもだいぶ分かります
    • 0

パーク内が確実ですね。

週末にディズニーストアに行きましたが、仮装グッズは子供用が少し
あるだけです(ドレス等)。

パーク内のディズニー&カンパニーに行けば有るようです。
    • 0

こんにちは!

ディズニーランド内のショップで売ってると思いますよ!
それかディズニーストアはどうでしょうか?
今日行った時に子供用の仮装グッズがあるのを見たのですが…
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
ディズニーストアに今度行ってみます^^