重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

PS3のFPSでオフラインで4人対戦ができるガンシューティングのゲームをさがしています。
何かないでしょうか??

A 回答 (1件)

・レジスタンス~人類没落の日~(11月に続編が発売しますが、4人で出来るかどうかは知りません)

・ダブルクラッチ

このくらいでしょうか、間違ってたら申し訳ないです

参考までにTPS(三人称視点)の物もあげておきます
・ウォーホーク
・ゴーストリコン アドバンスウォーファイター2

ダブルクラッチは未プレイでどういった物かはわからないです

レジスタンスはお勧めです、レビューも良い評価をもらってるみたいですし、シングルも充実してます。対戦ステージもそこそこにあります

ウォーホークは逆にシングルプレイが存在しません
オンラインで大人数プレイも可能です
画面分割で最大二人まで同時にオンラインに参加する事もできます
オフラインは4人まで可能です

ゴーストリコンはレビューが批評の多い物になっていますが、面白くないという事はありません、ただ対戦するには長持ちしないかも。。。

FPS以外もあげてしまいましたが、個人的にレジスタンスが買いです、ベスト版も出ているのでお安く手に入りますよー
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

前からレジスタンスは面白いと聞いてたので買ってみようと思います。
他にも色々お教えいただいてありがとうございました。