No.2ベストアンサー
- 回答日時:
新堂さんは私も大好きです~vvvvv(嬉々)
良いですよねっ!新堂敦士さん!!
(1)新堂さんの曲の中で1番好きな曲。
すっごく迷いましたが(笑/全部すきなので)
Shake!ですかね~…。
(2)ズバリ。可愛いところですッ!(笑)
「自分を動物に例えたら?」という私の問いに、「犬ッ!」と
可愛く答えて下さいました~っ!!可愛すぎます新堂さん!(何)
(3)や、やはり(1)と同じで。(笑)
これはスッゴク良い曲ですし。
この回答への補足
shinpai-shoさんとriddleさん。ありがとうございました。
昨日の晩5時まで意見と私の独断と偏見のもとで新聞を作成していました。
今日、ちゃんとガッコに提出しました。
いい評価がきたらいいなぁ。と思っています。(いい評価だと、職員室前に新聞を張り出すらしいのですが。。)
本当にありがとうございました。
ありがとうございました。
やっぱり新堂さんはいいですよねぇ。
Shake!いいですよねぇ。
実を言えば私も全部好きなんですよね。
ただ今(1)(3)Shake!に一票ずつ入っています。
皆さんどんどん答えてください。
お願いしますm(__)m
No.1
- 回答日時:
haruchan33さん、こんにちは。
はじめまして。私は新堂さんのファンではないので、答えられませんが、以下のサイトで質問されてはいかがでしょうか?
宿題がんばってくださいね。
参考URL:http://www.iruka.ne.jp/cgi-bin/commu/ansq/ansq.cgi