
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
かりんをシロップやハチミツで漬けたものでしたら、効果のあるエキスは出ていると思いますので
残ったかりんは、ジャムを作って食べると良いと思います。
浸けてあったかりんに、もう一度シロップやハチミツを加えても
以前と同様の効果は、あまり期待できないと思いますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ミカンや桃の缶詰に入ってるシ...
-
大人の小児用かぜシロップ1本飲み
-
食品用の筆について
-
缶詰のシロップ
-
甲子園名物カチワリの作り方を...
-
みかんの缶詰の汁
-
むかし駄菓子屋で買っていたア...
-
マクドナルドのホットケーキに...
-
ドリンクバーのストローは店員...
-
常温で6時間放置
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
甘すぎるジャムはどうしたらいい?
-
梅ジュースの砂糖が沈殿しています
-
医学に詳しい人お願いします。 ...
-
自家用車(軽自動車)に砂糖を...
-
タピオカ粉は片栗粉とは全然違...
-
プリンとタピオカ
-
ジャムの保存(再加熱)について
-
200mlのホイップクリームをあ...
-
「もぐ」って方言ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報