

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
こんにちは
ねじれうどんはどうですか?
http://www.shokunoeki.com/16_482.html
贈答用もあります
http://www.shokunoeki.com/16_548.html
五島列島のそうめんもおいしいです
http://www.goto-udon.jp/kumiaiin.html
No.5
- 回答日時:
半生の素麺て、おいしいですよ。
http://www.bunzaemon.jp/namamensoumen02gifto.htm
私は、岡山空港で購入して以来、病みつきです。
埼玉のそごうデパートの食料品売り場でもみつけて手土産に利用してます。
写真でもわかるとおり、少しフシになっているところがおいしいんです。
長いので、ハサミで半分に切るとちょうどいいです。
カレーうどんようなものの、うどん代わりにしても、おいしいです。
No.3
- 回答日時:
「半田そうめん」
http://www.tenobemen.jp/
「小豆島 文左右衛門」
http://www.bunzaemon.jp/sanukimen.htm
香川の讃岐うどんではあまりにも有名な、るみばあちゃんの「池上製麺所」
http://www.sanuki-ikegami.co.jp/
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
庭のブドウを食べにくる動物?
-
えびは消化が良い?悪い?
-
さつまいも内部の斑点について
-
50~60人分のカレー
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
腐った野菜が入っていた野菜室...
-
噛みきれるイカと噛みきれない...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
新鮮なバナナの皮をむくと皮は...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
ごぼうを洗った時に出る泥水に...
-
じゃがいもの下処理
-
にんじんの賞味期限
-
違いって??
-
果物を包む白いものの正式名称は?
-
「はかり」がない時の、重さを...
-
漬物用酒粕で甘酒
-
野菜いためをつくるとき野菜に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
50~60人分のカレー
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
庭のブドウを食べにくる動物?
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
熟れてないかぼちゃ?
-
未完熟のとうもろこしの食べ方
-
さつまいも内部の斑点について
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
ビワとアンズって、味似てませ...
-
腐った野菜が入っていた野菜室...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
冷水
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
じゃがいもの下処理
-
塩くらげって普通にスーパーに...
おすすめ情報