重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

50才の男性へのプレゼントですが、今はキーホルダーを考えてますが。
どんなブランドが流行ってますか。
Montblanc、Bvlgari、hugo boss。。。
お勧めがあれば、是非アドバイスしてください。
お願いします。

A 回答 (2件)

相手の男性がどれだけブランドを知っていて、ブランドに興味をもっているかによると思います。

私(50代)はヨーロッパに住んでいたこともあり欧州ブランドを愛用していますが、現在持っているキーホルダーはシャネル、ヴィトン、ダンヒルです。
特にヴィトンのエピのキーケースがお気に入りです。主に車用です。
    • 0

50のおじです。

その男性の職業や地位など、また、20代、30代前半ぐらいの若い女性と付き合っているかなどが
わからないとオーソドックスなものが好きなのか、それともしゃれおつなものが好きなのか
わかりません。

というわけで、私の好きなものを勝手に言ってしまうと…

おじが最近もらったもので、嬉しかったのは、ABISTEの携帯ストラップです。

小物系は、PRADAやBvlgariが好きですね。

正統派ならPaul Stuartなんかも良いですよ。

あなたがもしその方の彼女さんなら、お揃いのものをあげてはいかがですか?それもまた、
ブランドにかかわらず嬉しいかも。
    • 0