No.2ベストアンサー
- 回答日時:
きちんと広報していますか?
どんな販売代理店が必要なのか分かりませんが、とにかくはどんな能力が必要かなどを決めて、契約する場合の諸条件を決めておくことです。そうしないと今度は相手から信用されません。つまり問い合わせもないということです。
これは求人広告と同じで、「われわれは、こういうもんです。」から始まって「こういうことがきる人が欲しい(個人か法人化などの確認・評価事項も)」という風に書いたものをまずサイト(あれば)などに載せておいて、問い合わせに即答できるようにしておく必要があります。(例えばサーバーレンタルでは、サイト以外で大きく知らせていない所も多い。)
あとは求人求職サイトなどの、「出来高払い」の契約を載せられる所を狙って、出稿。