No.10
- 回答日時:
海
山は坂が多くで疲れます
海は気持ちいいし、綺麗だし泳げるので好きです。
魚おいしいです。
猫
自由気ままなねこちゃん。こっちから近寄っていったらつれない態度。忙しいときにかぎってかまって攻撃。可愛くてどうしようもないです。
ちなみに犬ですが、ダルメシアン飼ってます。小さい頃は良かった…今は力が…
No.5
- 回答日時:
山か海なら。
。。元々ヤマメが好きだし、いろんな動物見られるから山っすね。緑とか木とか滝とか湧水とかも好きだし。森が好きなのかな?小岩井の一本桜にも、やられたっすね。犬か猫なら。。。犬っすね。ただチワワとかミニチュアダックスとかはあんまりテンション上がらねえっす。フレンチブルとかパグとか、意味分かんねえっす。大好きなのは和犬、それも中型犬。アイヌ犬とか甲斐犬とか、あと柴ね。柴犬のかわいさには、やられるっす。和風総本家の豆助には、毎週やられっ放しっす。
っつっても犬も猫も、向こうから寄ってきちゃうんだけどね。なんにもしてないのに、旨そうなオイニーが俺から出てるのか、何故か犬と猫が寄ってくるっす。あとハトとスズメね。こないだなんか山ん中で野生のカモシカが寄って来たからね(実話っす)。これが20代くらいの佐々木希とか小島陽菜みたいな女の子だったら、良かったのに、ね!

No.4
- 回答日時:
海派。
水平線眺めながら波の音を聞いてるだけで落ち着く。
浜辺で花火するのも最高です。
猫派。
同じく眺めているだけで癒される。
たまに意味解らない行動起こしたりすりよってくるのが可愛過ぎる。
No.3
- 回答日時:
山。
守られている感じがして安心します。空気がおいしいです。猫。どんない激しく動いても決して音を立てないところが好きです。
ずっとそばにいても邪魔になりません。