重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2週間で-10キロぐらい落としたいです!
オーディションの書類審査が受かれば、約2週間後に面接があるので痩せておきたいです!
私は痩せやすい体質です。
2日ぐらいで1キロは落ちてます。
でも上手く続ける事が出来ません><
いいダイエット法や、体重が減りやすい方法など教えて下さい☆
あと、お金を使わない方法でお願いします!

骨盤ダイエットなども教えていただけると嬉しいです♪

お願いします!!!

A 回答 (2件)

まぁ質問者さんもオトナではないと思うので・・・

2週間で10kgどころか、1kg痩せればいいほうだと思います。

1kg痩せたって、何も変わらないよね?

だから、面接に受かりたいんだったら、
体重どうこうよりも、

・きちんとした受け答え(もじもじしないで、はっきり話す)
・敬語
・髪を切るなどのおしゃれ

に気を配ってください。

それができなければ、例え10kg痩せたとしても、面接など受かりません。

あとオーディションとは関係ないけど、

骨盤ダイエットは、図や動画を使わないとうまく説明できません。

ここでもできないことはないけれど、ふつうにインターネット検索した方がいいですよ。
    • 0
この回答へのお礼

分かりました。

ありがとうございます☆

無理です。

てか、いわゆるツリとかネタですか?

>>私は痩せやすい体質です。2日ぐらいで1キロは落ちてます。でも上手く続ける事が出来ません><

それは痩せたのではなくて、単にたまっていたウンコが体外に出ただけね。
1kg以上続かないのは、出せるウンコが腹の中に1kgしかなかったというだけですよ。
2週間で10kgウンコ出せば実現できるだろうけど、そんなに出したら便所が詰まって流れなくなりますね。
「誰だ便所詰まらせたのは?」「ワタシです(><)」っていうことになって、恥ずかしいからやめた方がいいと思うけどね。

ちゃんと脂肪を10kg落としたいなら摂取カロリーより消費カロリーが72,000kcal上回る必要あり。
2週間でこれを実現するには、一日5,000kcal消費カロリーが摂取カロリーより上回る必要がありますね。
ちなみに普通の人の場合はほぼ摂取カロリー=消費カロリー=2,000kcal前後。性別や生活パターンによって差があります。

一日に食べる量を2,000kcalのままにして、消費カロリーを7,000kcalにすれば達成できる計算ですね。
北京オリンピックのマイケルフェルプスみたいにプールで一日数時間全力で泳ぎまくれば達成できるかな。
骨盤ダイエットなんかじゃ全然無理です。「何言ってんだか」という感じです。
    • 0
この回答へのお礼

・・・。