No.2ベストアンサー
- 回答日時:
そうゆうことでしたか!
ツールありましたのでやってみましたのでどうぞ。
ひみつ村のへいへい様
クルクルランド ぜべぞやぎぶそあたびて みべみぞびがだたとべみ
バルーンファイト ぶぞべどほべげぐいべさ とべでぶべんぞいづみで
ドンキーコング どあいんむあむけうつく ぐをあむこあくおあへみ
さんすうあそび むさせをあおいあてけぶ かむおいけあだむえやべ
ピンボール あづにむあむけうつくぐ をあむこあくおあへみど
テニス たひへあおいあてけぶか むおいけあだむえやべむ
ゴルフ くのむあむけうつくぐを あむこあくおあへみどあ
パンチアウト そそぎでやべんべみぢま えがぞびべみべけでぶあ
ベースボール くぶずげべぜべぎどぎい ぞふぶべぎべゆふべあく
クルクルランドD べがだべでみぞぶねむで んべみぞべごすべむえや
ドンキーコング3 ぞくくびぎでべしぐほぜ べぎでべぢかべぐいげべ
ドンキーコングJr おやけぶかむおいけあだ むえやべむさであいあち
ごもくならべ つくねうぐうあゆあへち いげべぐえほむあむけう
まーじゃん やぢはのいあてあそけあ だべだえがぐあちおいけ
ワリオのもり どしゆあむこあくおあへ みどあたのあけうあゆつ
アイスクライマー ぞべをほべげぐいべのと べでぶべんぞいづみでぶ
マリオブラザーズ ぜべぞやぎぶそあたびう みべみぞびがだたとべみ
スーパーマリオ ぶぞべどほべげぐいべけ とべでぶべんぞいづみで
ゼルダのでんせつ どあいびむあむけうつく ぐをあむこあくおあへみ
No.1
- 回答日時:
探してみたものなので合っているかどうかはわかりませんがぞうぞ。
クルクルランド ぞびぜしねとをあたびて みべみぞびもずじでみみ
バルーンファイト ぶべぶげひづほむいべさ とべでぶべをぬがりふで
ドンキーコング どあいんむあむけうほさ しおむむけうほさしおべ
さんすうあそび むさせをあおいあとれつ のゆおいあとれつのりべ
ピンボール あづにむあむけうほさし おむむけうほさしおべど
テニス たひへあおいあとれつの ゆおいあとれつのりべむ
ゴルフ くのむあむけうほさしお むむけうほさしおべどあ
パンチアウト きだんずるぞびべみふよ ずるぞびべみべけでぶあ
ベースボール へがごじふぶべぎんごづ じふぶべぎべゆふべあえ
クルクルランドD ねぬづせべみぞぜぢほひ せべみぞべごすべむいが
ドンキーコング3 わつきべぎででへがんき べぎでべぢかべぐあぞし
ドンキーコングJr おでこつのゆおいあとれ つのりべむさであいあち
ごもくならべ ほしちをてうあむこじる をとべぐえほむあむけう
まーじゃん よかまこいあちおづなぬ こべだえがぐあちおいそ
ワリオのもり もげゆむむけうほさしお べどあたのあけうありて
アイスクライマー べんれひづほむいべのと べでぶべをぬがりふでぶ
マリオブラザーズ ぞびぜしねとをあたびう みべみぞびもずじでみみ
スーパーマリオ ぶべぶげひづほむいべけ とべでぶべをぬがりふで
ゼルダのでんせつ どあいびむあむけうほさ しおむむけうほさしおべ