A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
「ガッツリ」でなく、コツコツと貯める事に抵抗が無ければ、お小遣いサイトなんてどうでしょうか?
自宅のPCで十分に出来ますよ。
お小遣いサイトは断然「GetMoney」と「ドル箱」をオススメします。
自分もこの2つで実際に結構稼いでいます。
No.3
- 回答日時:
確かにネット上には怪しげな宣伝文句ばかりですね。
最初にお金を払うものは気が引けますよね。
しかし、一歩進まないと何も得られないのも事実。
でも初心者だし騙されるかも・・・
となると、確実に稼ぐにはアルバイトが一番いいと思いますよ。
それでもネットで稼ぎたいのであれば、身近な友人に相談するのがいいですよ。
こうしてネットで相談しても誰を信じていいのかわかりませんよね。
私も実際そうだったので気持ちはわかります。
結局、私の場合はお金を払いたくない。(騙されたくない)
ネットで信用できる情報がどれだかわからない。
ということから地味~にアフィリしてます。
参考までにどうぞ。
バイトの方が稼げると思いますが・・・
No.1
- 回答日時:
まず 経験も注目度もない今の状態では 電気代ほども稼げません。
誰も注目もしない、ましてや記事内容の平々凡々の人間の出来事書いたところで
なんの面白みもありませんからね。
そんなぺーじにアフェ広告をしこたま入れたところで、誰もサイトに近寄ってきません。
まあ貴方に文才があったり、絵の才能があったりして、無料の公募サイトや雑誌かなんかで
投稿して下積みで2年位して、初めて貴方のサイトに人が来るでしょう。
それでもはじめからアフェしま~すじゃ 誰も2度目は着ません。
貴方の作品を載せて乗せて そのつどアフェ広告を増やしていって
24時間稼動でまあ時給100円くらいにはなってくるでしょう。
つまりはソッポ出の奴は金にならんのです。
オークションで稼ぐなんて甘いこと誰でも出来たら、とっくの昔みんなやってますわ
商品に関しての知識 価値 どこか場末のリサイクルショップに行ったときに
あれ、これの価値この店知らないんじゃ・・・と一瞬で見抜けるほどの眼力持ってなければ
この世の中、同じ考えでもっと知識のある諸先輩なんて腐るほどいます。
その人たちと肩並べるまでに2,3年は+-0か まあ-でしょう
先輩方はこの金で買えない経験を持っているのです。 もちろん教えてくれません金ズルですから。
来月から、3ヶ月から金になることがしたいというなら、バイトしたほうが確実です。
家でのほほんとしてたら金が沸いてくるようなこともありませんし、これらで稼いでる人は
まず家になんか要られません。コンビニのバイト君より右往左往して小銭かせいでるか
人の持ってない能力を削って売りに出しています。
早速の回答ありがとうございます。真面目な回答頂き、やっぱりそうやなぁと納得しました。チャレンジ精神は旺盛なので色々勉強してみます。家庭持ち、借金持ちなのでローリスクを考えるが為に甘くみてました。
改めて真剣な回答ありがとうございました