分かる方至急お願いします
twitterが見れません!
6日程前からなのですが、有名人のかたなどのtwitterを最初は見ることができるのですが2回画面を変えると
Welcome to Twitter Sign up to see ○○○’s profile
Joining Twitter is free. Already have an account? Sign in
と書かれていて
名前とe-mail、パスワードを入力する欄が出てきてsign up for Twitter
と書かれたページが出て、そこから先はそればかりが出て、進むことができません
数時間たつとまた見れるようになりますが、2回クリックでまたこの画面の繰り返し・・・・
ほんと冗談じゃないよって感じです
どなたか対処方法を教えてください、お願いします
ちなみに、twitterは登録してません
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Twitterの書き込みを悪用して別のサイトに中傷的な書き込みをする者が居るらしてから、利用または閲覧をするにはアカウントを登録して下さいって強要をされているのだと思います。
Twitterなどの事業者は個々のIPアドレスを作用しいる関係で、Twitterのページを閉じて三度開いてもIPアドレスが変わらない限り同じ環境になります。
詳しく説明をすれば、Twitterを開いた時にアナタのIPあどれすが自動的にTwitterのサーバーに送信をされているのです。
携帯電話、スマートフォンなどは個体の識別番号が送信をされます。
アカウントを登録したとしても、Twitterを利用している人には分からないので、登録をしてみたらどうですか。