重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前Youtubeでみたハロプロの動画がもう一度見たいのですがなんの動画だったのか全然覚えていないのです。。
それで、知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのです。

内容もあまり覚えていないのですが(汗)
まず道重さゆみが司会者?のような立ち位置でした。で、ゲストで鈴木愛理、鞘師里保、あともう一人が曖昧なんですが真野えりなだった気がします。
その四人でソファに座って雑談のようなものをしてました。
話の内容は、撮影が私服衣装だったので最初はその私服についてみんなコメントしたり(鞘師里保はいつもと違う、大人っぽいと道重さゆみに言われてました。鈴木愛理は森ガール的な感じとのこと)、鈴木愛理の文房具について話していたりしていたような、、

すべてが曖昧で申し訳ないのですがこんな説明でなんの番組か(もしかしたらインターネット配信のものかも?)分かった方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

ハロプロの画像この前結構一斉に消されたので一緒に消された可能性もありますね・・・

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
そうなんですね、、残念です。。