重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フジロックフェスタが8/25~27にWOWOWで放送されるようですが、WOWOWO以外で見る方法はないでしょうか?
東京事変のライブだけでもいいのですが・・・。

A 回答 (2件)

おはようです。

東京事変ですか。

FM802のLIVEをCSで見てたらやってました。そんなにビックリする程ではなかったです。

椎名林檎の2枚目ALに見られる打ち込み系が無くなって、シンプルな少し古めの感じの音を出すロックバンドになっただけです。デビューしたばかりの新人バンドみたいな雰囲気がありました。

私も椎名林檎は好きですが、買いに走る事が減りました。#1の方のおっしゃる通りWOWOW以外では
完全に見ることは不可能だと思います。(放映権で)
 MTV(スカパー)やってくれますが一部だけバラバラで何?分からんって感じですよ。

気に障ったらスイマセン。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

やっぱりWOWOW以外では無理ですか・・・。
東京事変はCD出るまで待つしかないですね。
椎名林檎ファンとしてはライブ映像を見たかったんですけど、CDでガマンします><

>気に障ったらスイマセン。
別に気にしませんよ^^
自分はまだ聞いてないので、聞いたヒトの意見は貴重ですから。

こんばんは。

サイトを見れば分かりますが、オフィシャルTVはWOWOWのみ。
他のTVスポンサーはMTV、Spaace Shower TV、Music ON TV、そしてTV朝日(多分デジタルの方でしょう)です。
この4社では一部の映像が使用される事はあるでしょう。ただWOWOWの契約状況までは存じませんので、どこまでエクスクルーシブなのかは不明です。
もしかすると当分放映は無いかも知れません。
    • 0
この回答へのお礼

早速回答、ありがとうございます。

んー、そうですか。残念です。
ウチは地上波しか見れないんですよね・・・。
ネットで配信とかないのかなぁ・・・。