A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私はいつも美容院でやってもらっています。
普通のネイルポリッシュではなくてジェルネイルですが…値段はデザインによりますが、1万円くらいです。割高感はありますが、普通のネイルポリッシュより長持ちするので、この季節はお勧めです。ラメとかラインストーンも取れないし。もちろんケアもちゃんとやってくれます。もしジェルに興味がなければ流しちゃってください。参考URL:http://www.kakimoto-arms.com/
No.1
- 回答日時:
こんにちは!
わたしは東京駅大丸デパートの中にある、「フットバランス」というドイツ式フットケアサロンで、たまに足の裏の角質をとってもらっています。
なかなかの気持ち良さです。
やはり、○○セラピーとか、○○ケアといった、身体をいたわる技術は、ヨーロッパの国々は発達していますね。歴史の深さを感じます。
ただし、残念なのですが、ここではペディキュアはしてくれないと思います。
個人的な意見としては、ペディキュアの費用の分を、ここに1回余分に通った方がベターかと思えます。あ、umiyachiさんが、そんな事を問題になさらないお金持ちでしたら、聞き流して下さい。
わたしはここで、知らずに巻き爪にしかかっていた足の爪を、アドバイス通り伸ばし、現在は快適です。
詳しくは参考URLをご覧下さい。
グッドラック~!
参考URL:http://www.equipeclub.com/relaxation_5.html