重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

ペ・ヨンジュンと共演をしていた「ホテリアー」を見て、キム・スンウという俳優のファンになりました。
まだ日本ではあまり知られていないのでしょうが、
彼のHPを見たときに、BGMで流れていた曲がすごく気になっています。
誰が歌っていて、なんというタイトルかご存知でしょうか?
あと、「ローズマリー」や「新貴公子」「イエスタデイ」などに出演されているのは知っていますが、近所のレンタルビデオにはなくって・・・
ネットで新貴公子だけは見たのですが、どこかで新貴公子以外をしているところってありますか?

A 回答 (1件)

キム・スンウさんといえば、日本でも公開された韓国映画”純愛中毒”で、イ・ビョンホンさんが愛する義姉役のイ・ミヨンさんの、もとご主人ですよね。

”ライターをつけろ”という映画('2002)が、成功作品のひとつのようですが、私は見たことがありませんので、実際に面白いのかは良く分かりませんが、リージョンコードフリーのDVDさえあれば、DVDを楽しむことはできそうですよ。字幕は、韓国語・英語で日本語は無いようです。
質問とは無関係のことですみません(--;;)
    • 0
この回答へのお礼

そうなんです!
イ・ミヨンさんと別れてから少なからずマスコミ等でパッシングを受けたそうです。
今ではお友達だとか・・・
ライターをつけろでは出演をしていたことは知っていましたが、英語版があるとは知りませんでした。
ありがとうございます!