No.16
- 回答日時:
爆弾発言かどうかわかりませんが、びっくりした発言といいうことで・・・。
元光GENJIの山○君が、中○美穂さんからラブレターをもらって、
ちょっとお付き合いをしたことがあるそうです。
お付き合いと言っても、2人で何回かデートをしたくらいですぐに駄目になっちゃったそうですけど。
というのも、田原○彦さんと中○さんが付き合ってると大騒ぎされて、
2人でハワイかどっかから帰ってきたのをご存知ですか?
丁度その頃のことらしくて、山本君は田原さんとの噂が本当かどうかすごく気になったけど、結局事務所の先輩のことでもあるし、聞くに聞けないままだったそうです。
で、何回目かのデートをした位で、田原さんに中○さんとのお付き合いがばれて、色々言われて駄目になったらしいです。
上下関係の厳しい世界ですから、先輩に恐れをなした模様。
田原さんと中○さんがどういう関係だったのかも、結局はわからないまま終わったそうです。
と、深夜番組で山本君が発言してるのを聞いて、
そんなこと言っちゃっていいのかねぇ(@@;)
と驚きながら、ここに書いてしまいました(^_^;
あと、飯島愛さんが目を整形したことを暴露しちゃってました。
「もういいよ。皆もうわかってるんでしょ?したよ、目の整形」
と言っちゃったら、周りの人たちがびっくりして
「何言ってるんですか。全然ばれてなかったですよ。
えっ、ほんに整形してたんですか?知らなかった」
という答えが返ってきて、
「えっ?ばれてなかったの?本当に?やばっ。今のなし、今のなし」
と慌ててました(笑)
No.15
- 回答日時:
たしかダウンタウンDXの番組でだったと思うのですが、山本譲二がオヤジについて話しておりました。
なんでも、オヤジが地方でのコンサート後にお腹が
痛くてずっとトイレを我慢してたみたいです。
そして楽屋からトイレに向かってしばらくたち、譲二もそのあとトイレに行きました。
すると、オヤジがトイレの水道の所で何かを洗って
いたのです。
「オヤジ、どうしたんですか?」
「う、うん・・・まあな。」
すると譲二が覗き込んでみるとパンツを洗っていたそうです。
ええええ!もらしちゃったの!?
No.13
- 回答日時:

No.12
- 回答日時:
こんばんは。
私もひとつ。
エバラ焼肉のタレのCMに出ていた
浅茅陽子、覚えていますか?
「野菜、肉、肉、野菜・・・」の人です。
しかし、CMがオンエアされているのに
ほかの番組で
「アタシ、肉嫌い」と発言してCMが降板と
なったようです。
No.7
- 回答日時:
爆弾発言じゃないのですが
前にやっていた番組でコピーライターの糸井重里と木村拓哉がやっていた番組にゲストで出ていた神田うのに木村拓哉が【テメ~は目障りなんだよ。しゃべんじゃね~よ!】神田うのが泣き出しCMあけには,消えていました。
神田うのの態度にかなりイライラしていました。
最近では,みのもんたが朝の番組でサッカーのコンフェでカップの話題で怪我をした小野の代わりに入った柳沢がゴールした話の後に【小野選手が骨折して良かったじゃない(笑)】抗議の電話.メールなどが凄かったようです。
みのは,問題発言が多すぎで2~3番組降板予定なり
この回答へのお礼
みのさんは確かに多い。
先日もスポンサーを怒らせましたよね。
ありがとうございます。
>前にやっていた番組でコピーライターの糸井重里と木村拓哉がやっていた番組にゲストで出ていた神田うのに木村拓哉が・・・
こういうやつもアリですね(笑)