No.3ベストアンサー
- 回答日時:
人が夢を見るといふ事~Black Skyline~、I'M A SLUGER、magenta、海に降る雪~snow in the sea~
なんだかメインじゃないようなのばっかり並んでしまいましたがw
CDを一つの作品とした時、個人的にPE'Z REALIVE TOUR 2002 in TOKYOのCDがに好きです。
ヒイズミさん好きな人多いですよね~。あと楡原さんも好きです♪
I'M A SLUGERの出だしが好きです。PE'Z REALIVE TOUR 2002 in TOKYO聞きました。メドレーの曲とか入ってて良かったと思いました。私的にはヒイズミさんのソロがある曲全部好きです!!笑
回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
Auction #2とかHale no sola sitaが好きですねー。
東京事変からH是都M(PE'Zではヒイズミマサユ機でしたっけ)が戻ってきて良かったですね。彼の超絶技巧は目を奪われますよ。僕の目標とする人の一人です。
私はエレクトーンをやっているので・・私にとってもヒイズミさんのキーボードは目標とする人の一人です!!ライブでも真正面から見ました。すごかったです。
Auction #2はとてものりやすい曲だと思います。いい曲ですよね!!!
回答ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
Hale no sola sita ~LA YELLOW SAMBA~ FPM punky samba mix
が好きです!! FPMの↓このアルバムにmixとして使われていますが、トリに使われているだけあって、曲の良さが存分に発揮されていると思います。
参考URL:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00027L …
Hale no sola sita ~LA YELLOW SAMBA~ いい曲ですね~!!ヒイズミさんの声も入っているし、波の音とかもいいです。それとよく似た曲もありました。回答ありがとうございました。