重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明日、帰省するときに新大阪、天王寺と通るのですが、そこで買い物をしたいのです。駅から歩いていける範囲内にショッピングモールのようなところはないでしょうか?
20歳男が着れるような服を置いてある店があるところを教えていただければ幸いです。

A 回答 (1件)

天王寺でしたら、JR天王寺駅をでてすぐにあるMIO、JR天王寺駅のまむかえにある近鉄百貨店、近鉄百貨店の真裏にあるHOOPなどどうでしょうか?robabaroさんの服の系統にもよるかもしれませんが、HOOPは結構よいと思います。

BEAMSとか入ってます。他にも20歳の男の方が着れる服が結構あります。この3つは駅から近いし、結構便利だと思います。近鉄百貨店にはギャルソンと近鉄百貨店とつながってる専門店の中にはポールスミスがあります。参考になったかわかりませんが、明日楽しんできてください☆
    • 0
この回答へのお礼

早い返答ありがとうございます。教えていただいた3店覗いてみようと思います。