重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「えっ、おまえ、分からなかったの?○○が伏線になってるんだよ」と、このような事を言い合って馬鹿にしたり、されたりしながら楽しく観賞したいのです。ワイルドシングスは1と2を見ましたが、意外などんでん返しはあったものの、伏線がないから私としては消化不良でした。弁護士がウインクでもしていればな、とは思いますが。

A 回答 (3件)

「ファム・ファタール」はどうでしょう?

TV放送したので見てるかもしれませんが・・・
よく見てないと伏線だらけです。

ブライアン・デ・パルマ監督
アントニオ・バンデラス、レベッカ・ローミン・ステイモス出演です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

『オールモスト ブルー』という映画をお奨めします!

全盲の人がネットを通じて殺人犯を聞き分けるうちに・・・・。

余談だけど・・・。
>最後の部分が好きではなかったです。足が自然にあのようになるはずが・・・・

「自然にあのようになった」のではなく、事情聴取されている時が演技(嘘を並べていた)ので、署外に出て、歩道を歩いて迎えが来る頃なので、元に戻ったんだよー。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

もうとっくに見ている可能性が高そうですが『ユージュアルサスペクツ』なんていかがでしょうか?伏線という部分ではお気に召すかどうかわかりませんが。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。最後の部分が好きではなかったです。足が自然にあのようになるはずが・・・・